愛知県で開催された「The 13th International Conference on the Internet of Things 2023」にてポスターセッションを発表しました!

2023年11月7日~8日に愛知県名古屋市で開催された「The 13th International Conference on the Internet of Things 2023」にて修士課程1年の澁谷さんがポスターセッションで自身の研究を発表しました。

The 13th International Conference on the Internet of Thingsは、IoTに関する国際会議であり、IoTに関する最新の研究成果や技術を発表・共有する場として、世界中から多くの研究者や企業関係者が参加します。会議では、基調講演、招待講演、一般講演、ポスターセッション、デモセッションなどが行われ、IoTのさまざまな分野に関する最新の知見が共有されました。

澁谷さんはポスターセッションにて自身の研究について発表し、研究者や企業関係者と知見の共有を行いました。

ポスターセッション、大変お疲れさまでした!!